Tarte aux blettes
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
500 g Blettes
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
3 càs Persil
1 càs Basilique
1 Oignon rouge
2 Oeuf
20 cl Crème liquide
20 cl Eau
1 Pâte feuilletée
200 g Gruyère râpé
1 càs Moutarde
Préparation
Etape 1 /3
Émincer les blettes et les faire cuire sous pression 10mn avec 20cl d'eau après cuisson jeté le bouillon et réserver les blettes
Etape 2 /3
Émincer l'oignon rouge mètre en mode doré et ajouter tous les condiments après 3mn ajouter les blettes et faire doré jusqu'à 5mn et ajouter la crème lique sortir le moule et ajouter les œufs et mélanger
Etape 3 /3
Prendre 2 petit Moule individuel y déposer la pâte feuilletée puis la couvrir du mélange et soupoudree de gruyère et mètre au four 20mn a 200 degré a surveiller