Tarte aux mirabelles
- Temps Total 37min
- 10min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Pâte sablée
3 Œufs entiers
125 g Poudre d’amande
70 g Cassonade
125 g Beurre mou
500 g Mirabelles
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /7
Dénoyautez les mirabelles et réservez.
Etape 3 /7
Beurrez un moule à tarte. Étalez la pâte et mettez-la dans le moule.
Etape 4 /7
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les œufs, la poudre d’amandes, la cassonade et le beurre coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Étalez la crème d’amandes sur le fond de tarte. Déposez les mirabelles à la verticale en les serrant bien.
Etape 6 /7
Enfournez pendant 25 minutes environ.
Etape 7 /7
Servez tiède ou froid.