Tarte aux mirabelles
- Temps Total 37min
- 10min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
1 Pâte sablée
3 Œufs entiers
125 g Poudre d’amande
70 g Cassonade
125 g Beurre mou
500 g Mirabelles
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /7
Dénoyautez les mirabelles et réservez.
Etape 3 /7
Beurrez un moule à tarte. Étalez la pâte et mettez-la dans le moule.
Etape 4 /7
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les œufs, la poudre d’amandes, la cassonade et le beurre coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Étalez la crème d’amandes sur le fond de tarte. Déposez les mirabelles à la verticale en les serrant bien.
Etape 6 /7
Enfournez pendant 25 minutes environ.
Etape 7 /7
Servez tiède ou froid.