Crumble aux mirabelles
- Temps Total 46min
- 15min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Mirabelles
60 g Sucre roux
60 g Farine
50 g Beurre
60 g Amandes en poudre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 180°C
Etape 2 /4
Mettre le sucre roux, la farine, le beurre coupés en morceaux et l'amandes en poudre dans le robot. Puis réserver.
Etape 3 /4
Laver et sécher les mirabelles, couper les mirabelles en 2 . Disposer les moitiés de mirabelles dans un plat. Répartir la pâte à crumble sur les mirabelles.
Etape 4 /4
Mettre le plat au four pendant 30 minutes à 180°C. Ajuster la cuisson en fonction de votre four. Servir tiède ou froid.