Tajine jarret de boeuf petit pois olives citron confit
- Temps Total 1h 20min
- 15min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
600 g Jarret de boeuf
2 càs D’huile d’olive
1 Oignon
1 Gousse d’ail
250 g Petit pois
100 g Olives verte denoyautées
1/2 citron confit
1 càc D’épices pour tajine
Coriandre
Persil
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l’huile dans la cuve, faire dorer la viande 2 min sur les 2 cotés
Etape 2 /5
Émincez l’oignon et l’ail, réserver la viande et ajouter l’oignon et l’ail dans la cuve faire dorer 2 min
Etape 3 /5
Ajouter les épices à l’oignon et l’ail, mélanger et mettre la viande. Couvrir d’eau et lancez la cuisson sous pression ( ajustez le temps de cuisson en fonction de la portion de viande )
Etape 4 /5
Réservez la viande. Ajouter a la sauce les petits pois, coriandre, persil et remettre sous pression
Etape 5 /5
Ajouter la viande, les olives et le demi citron émincée tres finement. Laissez mijoter