Tajine poulet au citron confit
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de volaille (pilons et hauts de cuisse séparés)
2 Oignon pelé et émincé
1 Citron confit (quartiers sans pulpe et émincés)
15 Olives vertes dénoyautées
2 càc Cumin en poudre
30 cl Bouillon de volaille
4 càs Coriandre fraîche lavée hachée
2 càs Huile végétale
800 g Pomme de terre à chair ferme
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /8
Hacher les oignons
Etape 3 /8
Hacher la coriandre
Etape 4 /8
Peler les pommes de terre et couper en 2 ou 4 selon la grosseur. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Colorer les morceaux de volaille en plusieurs fois si besoin. Retirer. Remplacer par l'oignon et le cumin. Cuire 2 min.
Etape 6 /8
Ajouter les autres ingrédients (sauf coriandre) en terminant par les pommes de terre.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Servir.