Tajine de poulet au citron
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
1 càc Gingembre en poudre
1 càc Curcuma
2 Citrons confits
1 Oignon
1 Jus de citron
1 Bouquet de persil haché
1 Bouquet de coriandre hachée
1 càc Piment
Huile d'olive
Sel
Poivre
10 Olives noires
Préparation
Etape 1 /4
Couper les cuisses de poulet en deux. Mettre dans un saladier avec le persil, la coriandre, le piment et un peu d huile d'olive pour faire mariner au moins 1h.
Etape 2 /4
En mode dorer, faire revenir les cuisses de poulet avec l'oignon émincé.
Etape 3 /4
Une fois les cuisses dorées les saler poivrer et ajouter le curcuma, le gingembre, les olives ainsi que 200 ml d'eau. Vous pouvez rajouter un peu de la marinade.
Etape 4 /4
Coupez les citrons confits en lamelles et les ajouter avec le jus du citron juste quelques minutes.