Tajine de poulet
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
6 Blancs de poulet
3 Carottes
2 Courgettes moyennes
8 Petites pommes de terre
Huile d’olive
2 Sachets semoule épicée
3 càs Épices tajines
1 càc Piment d’espelette
600 ml Eau
1 Cube bouillon volaille
2 Poignées raison de corinthe
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les légumes Couper les légumes en « bâtonnets » Émincer l’oignon Couper les blancs de poulet en 2
Etape 2 /5
Faire mariner la viande dans huile d’olive + 1 cuillère à soupe d’épices Tajine Puis faire dorer les 12 morceaux de viandes
Etape 3 /5
Sortir la viande, la réserver. Faire dorer l’oignon Ajouter les carottes, les courgettes, les pommes de terre. Bien mélanger. Ajouter le cube de bouillon de volaille, les raisins, la viandes.
Etape 4 /5
Ajouter les 600 ml d’eau à hauteur des ingrédients. Ajouter 2 cuillères à soupe d’épices tajine Ajouter 1 cuillère à café de piment d’espelette
Etape 5 /5
Faire cuire les 2 sachets de semoule à part. Verser les 2 sachets de semoule épicée dans un saladier avec couvercle. Faire bouillir les 600 ml d’eau à la bouilloire. Verser les 600 ml d’eau sur la semoule. Fermer le couvercle et attendre 5 min.