Tajine de Poulet Merguez
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
4 Merguez
2 Courgettes
3 Carottes
3 Pomme de terre
1 Oignons
200 g Pois chiches
1 Sachet épices à tajine
800 ml Tomates conserve en dés
1 Kub de Volaille
100 ml Eau
2 Filet de poulet
3 Cuisses de poulet
450 g Semoule
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir les morceaux de poulet avec l’huile d’olive et réserver
Etape 2 /5
Couper en gros morceaux les courgettes, les carottes et pommes de terre, émincer les oignons
Etape 3 /5
Mettre tout les légumes dans la cuve, ajouter épices à tajine et faire revenir 10 min en mode doré
Etape 4 /5
Ajouter le reste des ingrédients (a l’exception de la semoule), bien mélanger et cuisson sous pression 15 min
Etape 5 /5
Pendant le temps de cuisson préparer la semoule