Tajine de poulet aux abricots
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
6 Cuisses de poulet
3 Courgettes
5 Carottes
200 g Abricots secs
2 Échalotes
1 gousse Ail
1 sachet Arôme tajine Ducros
30 cl Eau
300 g Tomates concassées
1 Bouillon de légumes
Préparation
Etape 1 /5
Faire griller en mode dorer les cuisses de poulet, puis reserver et faire dorer l’echalotte, puis ajouter les légumes.
Etape 2 /5
Saupoudrer du sachet d’arome Tajine
Etape 3 /5
Ajouter les abricots, verser les tomates concassées, l’eau, le bouillon, l’ail écrasé. Puis rajouter la viande qui doit être quasiment totalement recouverte de la préparation.
Etape 4 /5
Faire cuire en mode sous pression pendant 25 min
Etape 5 /5
Servir avec de la semoule. Rajouter quelques noix de cajou au moment de servir (facultatif)