Tajine de poulet aux carottes et abricots
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Carottes
50 g Abricots secs
2 Cuisses ou blanc de poulets
1 càs Coriande
1 càs Huile Olive
1 Oignon
1 càc Ras el-hanout
1 càc Fond de volaille
Sel
Poivre
25 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Peler, rincer et couper en bâtonnet les carottes Épluchée et hacher l’oignon
Etape 2 /6
Faire dorer les carottes et l’oignon dans 1 CS d’huile
Etape 3 /6
Réserver et faire dorer le poulet dans le reste d’huile
Etape 4 /6
Ajouter tous les aliments ensembles en commençant par le ras el-hanout en mélangeant Ajouter les 25 cl d’eau et mélanger
Etape 5 /6
Cuire sous pression pendant 15 min
Etape 6 /6
Servir chaud