Poulet façon tajine, olives, citron confit et semoule
- Temps Total 51min
- 20min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Filet de poulet
15 Olives vertes
1 Citron
200 g Semoule
1 Oignon
30 cl Bouillon de poulet
1 càs Miel
1 pincée Safran
1 càs Curcuma
0.5 botte Coriandre
1 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Déposez le poulet dans le panier de l’Easy Fry avec l’oignon et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
Etape 2 /8
Faites cuire 8 min à 180 °C.
Etape 3 /8
Mélangez et relancez la cuisson pour 8 min supplémentaires.
Etape 4 /8
Ajoutez le bouillon, le curcuma, le safran, les olives, le miel et le citron confit.
Etape 5 /8
Faites cuire 10 min à 160 °C.
Etape 6 /8
Mélangez et relancez la cuisson pour 5 min.
Etape 7 /8
Pendant ce temps, faites cuire la semoule en suivant les indications du paquet.
Etape 8 /8
Servez accompagné de semoule et parsemé de coriandre.