Poulet aux olives et aux citrons confit
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Citron confit
2 Cuisses de poulet
240 g d’olive en rondelle
1 Oignon
2 pincée Coriandre frais
2 pincée gingembre moulu
2 pincée Curcuma
1 Bâton de cannelle
2 Gousses d ail
1 pincée Cumin
1 càs Huile d olive
Sel
Poivre
20 cl Bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /12
Séparé les haut de cuisse des pilons, faire 4 morceaux
Etape 2 /12
Émincé les oignons en lamelle et l ail en petit morceau
Etape 3 /12
Couper le citron confit en 2 et conserver la pulpe et la chair du citront
Etape 4 /12
couper la coriandre fraîche
Etape 5 /12
Mettre l huile d’olive, les morceaux de poulets et le curcuma les faire dorer 5 min
Etape 6 /12
Ajouter l’oignon et l’ail 5 min
Etape 7 /12
Ajouter les épices 1 min
Etape 8 /12
Ajouter la chair de citron confit et ensuite les olives 2 min
Etape 9 /12
Ajouter le bouillon de volaille 2 min, assaisonner après
Etape 10 /12
Ajouter la coriandre
Etape 11 /12
Ajouter le bâton de cannelle
Etape 12 /12
Mode cuisson sous pression 16 minutes