Jarret de porc au miel et citron confit
- Temps Total 1h 56min
- 5min
Préparation - 1h 51min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg Jarret de porc coupé en tranches
1 Oignon
2 Gousses d'ail
2 càs Huile d'olive
25 cl Vin blanc
50 cl Bouillon de légumes
3 càs Miel
1 Branche de romarin
1 Citron confit
1.5 Zeste de citron
Mélange cinq baies
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l'oignon et coupez-le en morceaux.
Etape 2 /4
Dans le bol du robot muni du hachoir ultrablade, versez l'oignon et l'ail pelé, et mixez 10 secondes à vitesse 12.
Etape 3 /4
Remplacez le hachoir pars le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive et lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 10 minutes. 8 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez la viande. Versez le vin lorsqu'il reste 3 minutes.
Etape 4 /4
Versez le bouillon, le miel, la branche de romarin, le citron confit coupé en deux et le zeste de citron. Salez, poivrez, ajoutez le mélange 5 baies et lancez le programme mijoté P3 à 130°C pour 45 minutes.