Tajine de poulet papaye verte raisin sec cannelle
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Blancs de poulet en morceau
750 g Papaye verte en cube
65 g Raisin sec
2 Oignon émincé
3 càs Huile d'olive
1 morceau Gingembre
1 càc Curcuma
1 càc Cannelle
1 càc Massalé
200 ml Eau
1 Bouillon cube volaille dégraissé
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients
Etape 2 /5
En mode dorer faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive pendant le préchauffage puis y ajouter le poulet 4min
Etape 3 /5
Après les 4 min ajouter les épices et le gingembre puis bien remuer
Etape 4 /5
Ajouter le reste des ingrédients, mélanger le tout
Etape 5 /5
En mode sous pression cuire 8 min