Tajine de poulet abricots-raisins secs
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
125 g d'abricots demi-secs
4 Blancs de poulet ou cuisses
50 g raisins secs
2 oignons
3 carottes
2 càs miel
1 càc cannelle en poudre
1 càc cumin en poudre
20 cl bouillon de volaille
30 g beurre
Sel/ poivre
Coriandre (facultatif)
Préparation
Etape 1 /5
Couper les carottes en rondelles et émincer les oignons
Etape 2 /5
Mettre en mode dorer, faire fondre le beurre. Faire revenir les oignons et faire dorer le poulet
Etape 3 /5
Ajouter le miel, les abricots, les raisins, les carottes, la cannelle et le cumin. Saler, poivrer et arroser de 20cl de bouillon.
Etape 4 /5
Mettre en cuisson sous pression pendant 15 minutes
Etape 5 /5
En fin de cuisson, ajouter si vous le souhaitez, quelques feuilles de coriandre. Servir avec de la semoule préparé à côté.