Tajine de poulet aux fruits secs
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 poulet
2 carottes
2 navets
100 g abricots secs
100 g figues sèches
100 g raisins secs
Cannelle
Ras-el-hanout
50 g amandes
50 g pistaches
2 oignons
1 bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /5
Découper le poulet, les légumes et les fruits secs en carrés.
Etape 2 /5
Faire dorer le poulet avec un filet d’huile d’olive en mode Dorer-7 mn
Etape 3 /5
Rajouter les légumes et fruits secs. Faire dorer- 3 mn
Etape 4 /5
Verser les épices et recouvrir d’eau avec un bouillon de volaille. Salée et poivrer. Faire cuire en mode Sous pression 30 mn
Etape 5 /5
Servir chaud accompagné de semoule.