Tajine de poulet aux fruits secs
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet fermier
10 tranche Aubergines grillées surgelées
1 Petite boite de tomates concassées
1 paquet Mélange de fruits secs (noisettes, noix de cajou, amandes)
1 Petit bouquet de persil plat
1 Cube de bouillon de légumes
2 Oignons
1 Filet d’huile d’olive
1 gousse Ail
4 Pommes de terre
20 cl Eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparez tous les ingrédients: Coupez les oignons en dès, les pommes de terre en gros quartiers, hachez l’ail finement, hacher le bouquet de persil
Etape 2 /6
Dans la cuve du robot, verser l’huile d’olive et faire revenir le poulet en mode « dorer » avec les oignons
Etape 3 /6
Ajouter tous les autres ingrédients: les tomates concassées, les fruits secs, le cube de bouillon émietté, le persil, les pommes de terre, les aubergines, l’eau
Etape 4 /6
Salez et poivrer
Etape 5 /6
Faire cuire sous pression 25 min
Etape 6 /6
Servir accompagné de semoule