Tajine de poulet aux fruits secs à ma façon
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
100 g Pruneaux
100 g Abricots secs
1 Poignée de raisins secs
2 Oignons
2 Carottes
30 cl De fond de veau
1 càc Gingembre en poudre
2 càc 4 épices
2 càs Miel
Amandes effilées
Préparation
Etape 1 /5
Lancer le cookeo en mode dorer. En attendant qu'il chauffe peler, et couper les oignons en lamelles fines et les carottes en rondelles épaisse.
Etape 2 /5
Quand le cookeo est chaud faire dorer les cuisses de poulet dans un peu d'huile. Quand elles sont bien dorées les sortir et les réservés.
Etape 3 /5
Mettre les oignons et les faires dorées.
Etape 4 /5
Ajouter les pruneaux, les abricots, les raisins, les carottes, le miel, les épices et le fond de veau. Bien mélanger. Ajouter les cuisses de poulet par dessus le tout et mettre en cuisson 15min sous pression.
Etape 5 /5
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et ajouter les amandes effilées au moment de servir.