Tajine de poulet aux fruits secs
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 43min
Cuisson - 2min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
300 g De filet de Poulet
50 g De pruneaux
10 g D amandes effilées
6 Abricots secs
1 Tomates
1 Oignons
20 cl De bouillon de légumes
1 càs De sucre roux
1 Dose de safran
1 pincée De cannelle
1 pincée De cumin en poudre
1 càs De vinaigre balsamique
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l oignon et le faire caraméliser avec le sucre et déglacer au vinaigre balsamique
Etape 2 /6
Ajouter le poulet, les épices du sel et du poivre
Etape 3 /6
Ajouter la tomate épépinée en dés et le bouillon
Etape 4 /6
Ajouter les fruits puis laisser mijoter en ajoutant de l eau si besoin , vous pouvez ajouter des cranberries mais l application ne connait pas cet aliment
Etape 5 /6
Dans une poêle bien chaude faire rissoler les amandes vous pouvez ajouter des graines de sésame
Etape 6 /6
Ajouter au plat