Filet mignon aux abricots et raisins secs
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g Filet mignon
6 Abricots secs
50 g Raisins blonds secs
200 ml de bouillon de veau
1 càc Maïzena
1 Échalote
Préparation
Etape 1 /4
Coupé le filet mignon en lamelle. Épluché et couper en petits morceaux l'échalote. Faire revenir le filet mignon en lamelle avec l'échalote juste quelques minutes.
Etape 2 /4
Arrêté le monde dorer. Couper les abricots secs en 4, les mettre dans le Cookeo. Rajouter les raisins.
Etape 3 /4
Mélangé 200ml d'eau avec deux cuillères de fond de veau pour faire le bouillon froid et ajouter la cuillère à café de maïzena. Puis verser dans le Cookeo.
Etape 4 /4
Mettre le Cookeo en mode sous pression pendant 12 min. Laisser quelques minutes en maintien au chaud.