Tajine de poulet aux abricots, amandes et raisins secs
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
400 g Blanc de poulet
125 g Abricots secs
60 g D’amandes
50 g De raisins secs
1 càs De cumin
1 càs De curcuma
1 càs De canelle
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 Bouillon cube or
1 càs Huile d’olive
60 cl Eau
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /3
Découper les blancs de poulet. Faire glonfler les raisins sec dans eau chaude
Etape 2 /3
Faire revenir les blancs de poulet, rajouter les abricots et les amandes. Saler et poivrer. Rajouter le cumin, le curcuma et la canelle.
Etape 3 /3
Rajouter 60 cl d’eau, les raisins secs et le cube or. Faire cuire 20 mn sous pression.