Tajine de poulet aux raisins secs et amandes effilées
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
6 hauts de cuisse poulet
6 pilons de poulet
50 g de beurre
1 poignée de raisins secs
1 poignée d'amandes effilées
2 gros oignons
5 càc de cumin
5 càc de gingembre moulu
5 càc de 4 épices
3 càs de miel
40 cl d'eau
1 petit bouquet de coriandre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger les épices dans un bol et saupoudrer sur les morceaux de poulet. En mode dorage, faire fondre la moitié du beurre et faire revenir les morceaux de poulet des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés. Réserver.
Etape 2 /3
Faire fondre le reste du beurre puis faire revenir les oignons. Ajouter ensuite l'eau, le miel, les raisins et les amandes. Saler et poivrer.
Etape 3 /3
Faire cuire sous pression 25 minutes. Parsemer de coriandre juste avant de servir. Accompagner de semoule.