Tagliatelles au pesto et au poulet
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
10 Boules de tagliatelles
3 Blancs de poulet
1 pot Pesto
50 g Pignons de pins
10 Feuilles de basilic frais
600 ml D'eau
1 Cube de volaille
2 càs D'huile
Parmesan
Préparation
Etape 1 /6
Coupez les blancs de poulet en aiguillettes.
Etape 2 /6
Mettre en mode manuel, cuisson classique, dorer. Ajoutez l'huile et le poulet une fois le préchauffage fini 5 mn.
Etape 3 /6
Réservez le poulet.
Etape 4 /6
Mettre en mode cuisson sous pression. Ajoutez les tagliatelles, l'eau et le cube 7 mn.
Etape 5 /6
Mettre mode maintenir au chaud. Ajoutez la sauce, les pignons de pins, le basilic ciselé et le poulet. Et bien remuer 5 min.
Etape 6 /6
Servir chaud et parsemez de parmesan. Bon Appétit!