Pates pesto au poulet
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g De Pates
190 g de pesto
500 g De poulet
1 Bouillon de légumes
2 Oignons
100 g Parmesan
40 cl De crème fleurette entière
100 g Fromage râpé
3 càs Huile
Eau
Préparation
Etape 1 /4
Émincez les oignons et coupez le blanc de poulet en petits cubes.
Etape 2 /4
Faites dorer les oignons avec le blanc de poulet avec 3 cuillères à soupe d'huile de votre choix en mode dorage pendant 5 minutes.
Etape 3 /4
Enlevez le poulet et ajoutez les pates, le bouillon dilué préalablement et recouvrir les pates d'eau à environ 2cm au dessus .Lancez le mode sous pression. Je met 15 minutes pour des pâtes de marque Lidl ( la cuisson Varie celon chaques marques)
Etape 4 /4
Une fois les pates cuite ajoutez le poulet, le pesto et la crème fleurette biensur la crème est a dosé celon vos goûts saupoudrez vos assiettes de parmesan et fromage râpé.