Pâtes pesto et champignons
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Pâtes gansettes
50 cl Bouillon (légume ou volaille)
225 g Petits champignons de Paris entiers
1 pincée Sel et poivre
35 g Crème fraîche
70 g Pesto
Parmesans ou emmental râpé
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients
Etape 2 /5
Ajouter les pâtes puis les champignons rincés et égouttés. Recouvrir avec le bouillon. Saler et poivrer.
Etape 3 /5
Cuire sous pression.
Etape 4 /5
Mélanger la crème fraîche et le pesto. Ajouter le mélange.
Etape 5 /5
Mélanger le tout saupoudrer de parmesan et servir !