Pâtes aux champignons et Boursin
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
1 Oignon
100 ml Vin blanc
300 g Pâtes
300 g Champignons
100 g Boursin
1 càs Huile d’olive
300 ml Eau
Persil
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher l’oignon et le mettre dans le bol.
Etape 2 /5
Changer la lame pour le mélangeur, ajouter l’huile d’olive et laisser mijoter.
Etape 3 /5
Rajouter le vin blanc, le persil et les champignons préalablement couper en lamelles (les champignons surgelés marchent aussi).
Etape 4 /5
Ajouter les pâtes, le Boursin et l’eau, assaisonner avec du poivre (le boursin est déjà salé) puis laisser mijoter à nouveau.
Etape 5 /5
Vous pouvez préparer à côté des blancs de poulet dans une poêle comme sur la photo, vous le rajoutez avec les pâtes et c’est prêt.