Pâtes aux poireaux et boursin
- Temps Total 25min
- 17min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Petits oignons
4 Poireaux
300 g Lardons
30 cl Crème fraîche liquide
3 càs Boursin cuisine
500 g Pâtes
Préparation
Etape 1 /5
Couper 2 petits oignons et 4 poireaux en petits morceaux. Faire cuire 500g de pâtes dans une casserole.
Etape 2 /5
Faire revenir les oignons, les lardons et les poireaux en mode doré pendant 5 minutes
Etape 3 /5
Ajouter la crème fraîche liquide et le Boursin
Etape 4 /5
Cuire sous pression pendant 3 minutes
Etape 5 /5
Ajouter les pâtes déjà cuites et bien mélanger