Pâtes aux champignons
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
1 Oignon
3 Gousses d'ail
2 Tranches de jambon
250 g Champignons de paris
10 g Beurre
45 g Pâtes
30 g Crème fraiche
25 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Mettre à préchauffer le mode doré, et couper l'oignon, l'ail, le jambon et les champignons en petit morceaux
Etape 2 /5
En mode doré mettre le beurre et cuire 3 minutes l'oignon, l'ail, le jambon
Etape 3 /5
Ajouter les champignons et cuire encore 4 minutes
Etape 4 /5
Ajouter les pâtes, 25cl d'eau et cuire 10 minutes en mode cuisson sous pression
Etape 5 /5
Une fois la cuisson finie ajouter la crème fraiche durant le mode maintien au chaud et servir !