Sauce Pâtes aux champignons
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
15 g Beurre
200 g Champignons frais
0.5 càc Sel
1 pincée De poivre
1 càs Vinaigre balsamique
15 cl Crème liquide
0.5 Jus de Citron
Persil
1 Ail
Pates
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le beurre
Etape 2 /4
Faire revenir les champignons Mettre champignons émincés saler poivrer
Etape 3 /4
Ajouter ail, persil et vinaigre crème jus d un demi citron
Etape 4 /4
Faire cuire les pâtes de votre choix selon indication sur le paquet et mélanger cette délicieuse sauce