Pâtes à la sauce de pieds de champignons et cajou
- Temps Total 20min
- 20min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g Pâtes
300 g Champignons
25 cl Bouillon de légumes
1 càs Vinaigre de cidre
100 g Noix de cajou natures
2 Oignons
5 cl Huile d'olive
1.5 càs Estragon effeuillé
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Faites tremper les noix de cajou une nuit.
Etape 2 /7
Coupez les pieds de champignons et réservez. Emincez les têtes de champignons et l'oignon.
Etape 3 /7
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir les oignons et les champignons émincés.
Etape 4 /7
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Etape 5 /7
Egouttez les noix de cajou. Dans le bol du mixeur, mettez les noix de cajou, le bouillon, les pieds de champignons, le vinaigre de cidre, l'estragon et assaisonnez. Fermez le couvercle. Mixez à vitesse Maximum pendant 1 min.
Etape 6 /7
Versez la sauce dans la poêlée de champignons et maintenez à feu doux. Egouttez les pâtes, mettez-les dans la sauce et enrobez-les.
Etape 7 /7
Servez aussitôt.