Sauce aux champignons
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g de champignons de Paris
1 demi oignon blanc
2 cuillère à soupe d’huile d’olive
20 cl de crème de soja (ou crème liquide)
1 cuillère à soupe d’algues séchées type Wakamé
1 bouquet de ciboulette
1 pincée de poivre noir
1 pincée de sel
Préparation
Etape 1 /4
Nettoyez les champignons de Paris et pelez-les si besoin. Coupez-les en petits morceaux.
Etape 2 /4
Pelez et émincez l’oignon blanc.
Etape 3 /4
Dans le bol du blender pour préparations chaudes, mettez l’oignon, les champignons, les algues, le sel et le poivre. Versez l’huile d’olive et la crème de soja et sélectionnez le programme «sauce chaude». Appuyez sur le bouton «Start / Stop».
Etape 4 /4
A la fin du programme, ciselez la ciboulette puis ajoutez-la à la sauce avant de déguster.