Sauce aux champignons - Recette Ultrablend Boost | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Sauce aux champignons

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (1)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g de champignons de Paris

  • 1 demi oignon blanc

  • 2 cuillère à soupe d’huile d’olive

  • 20 cl de crème de soja (ou crème liquide)

  • 1 cuillère à soupe d’algues séchées type Wakamé

  • 1 bouquet de ciboulette

  • 1 pincée de poivre noir

  • 1 pincée de sel

Préparation

Etape 1 /4

Nettoyez les champignons de Paris et pelez-les si besoin. Coupez-les en petits morceaux.

Etape 2 /4

Pelez et émincez l’oignon blanc.

Etape 3 /4

Dans le bol du blender pour préparations chaudes, mettez l’oignon, les champignons, les algues, le sel et le poivre. Versez l’huile d’olive et la crème de soja et sélectionnez le programme «sauce chaude». Appuyez sur le bouton «Start / Stop».

Etape 4 /4

A la fin du programme, ciselez la ciboulette puis ajoutez-la à la sauce avant de déguster.

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
25min

Sauce aux champignons

ratings.0

2 Avis

Sauce aux champignons - Recette Ultrablend Boost | Moulinex
Sauce aux champignons
Moulinex
Moulinex
27min

Sauce aux champignons

ratings.4.2

32 Avis

Sauce aux champignons - Recette Ultrablend Boost | Moulinex
Sauce aux champignons
Alain77
18min

Sauce Pâtes aux champignons

ratings.4.7

3 Avis

Sauce aux champignons - Recette Ultrablend Boost | Moulinex
Sauce Pâtes aux champignons
Chouette
36min

Poulet sauce crémeuse aux champignons

ratings.4.3

11 Avis

Sauce aux champignons - Recette Ultrablend Boost | Moulinex
Poulet sauce crémeuse aux champignons
emiliethomas
30min

Cuisse de poulet sauce aux champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

1 Avis

Sauce aux champignons - Recette Ultrablend Boost | Moulinex
Cuisse de poulet sauce aux champignons