Sauce aux champignons
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 càs d'huile d'olive
100 g d'oignon
210 g de champignons de Paris
28 g d'ail
4 càs de concentré de tomate
100 ml de bouillon de légumes
1 càs de thym frais
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l'oignon et le découper en morceaux. Laver les champignons et les couper en tranches. Éplucher l'ail et enlever la germe.
Etape 2 /4
Mettre l'huile d'olive, l'oignon, les champignons, l'ail, le concentré de tomate, le bouillon de légumes, le thym, du sel et du poivre dans le blender.
Etape 3 /4
Sélectionner le programme indiqué pendant 20 minutes et lancer le programme.
Etape 4 /4
Servir chaud avec de la viande ou sur des pâtes pour un repas végétarien.