Pâtes et poulet crémeux aux champignons et au parmesan
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Pâtes
4 Escalopes de poulet
1 Oignon
10 Champignons
200 ml Crème fraîche épaisse
1 càc Beurre
Parmesan
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Cuire les pâtes en amont et réserver
Etape 2 /6
Laver, éplucher et émincer les champignons Éplucher et émincer l'oignon Couper les escalopes en dés
Etape 3 /6
En mode dorer, faire fondre le beurre et ajouter l'oignon et le poulet Mélanger sans avoir de coloration Saler et poivrer
Etape 4 /6
Ajouter les champignons et toujours bien mélanger
Etape 5 /6
Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter quelques minutes
Etape 6 /6
Servir sur les pâtes et parsemer de parmesan