Riz crémeux au poulet, champignons et parmesan - Recette Companion Connect | Moulinex
QUITOQUE
Recette de QUITOQUE

Riz crémeux au poulet, champignons et parmesan

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 44min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    34min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 15 g Parmigiano reggiano râpé AOP

  • 250 g Aiguillette de poulet

  • 200 g Champignons de Paris bruns BIO FR-BIO-10

  • 150 g Riz rond blanc Bio

  • 0.5 Oignon jaune BIO FR-BIO-10

  • Sel

  • Poivre

  • Huile d'olive

  • 0.5 Bouillon de poule (cube)

  • 600 ml Eau

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /6

Coupez les aiguillettes de poulet en morceaux. Coupez les champignons en 2 ou 4 s'ils sont trop gros.

  • 250g Aiguillette de poulet
  • 200g Champignons de Paris bruns BIO FR-BIO-10

Etape 2 /6

Dans le bol du robot muni du mélangeur, déposez: Le poulet et un filet d'huile d'olive. Lancez le programme mijoté P1 pendant 5 min jusqu'à ce qu'elle soit cuite à cœur (la chair n'est plus rose). Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start. Réservez-la sur une assiette.

  • 250g Aiguillette de poulet
  • Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3 /6

Dans le bol du robot muni du hachoir, déposez les ingrédients suivants : L'oignon pelé et coupé grossièrement. Lancez le robot vitesse 11 pendant 10 sec. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start.

  • 0.5 Oignon jaune BIO FR-BIO-10
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /6

Remplacez le hachoir par le mélangeur. Ajoutez les champignons et un bon filet d'huile d'olive. Lancez le programme mijoté P1 pendant 7 min sans le bouchon. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start. Lorsqu'il reste 4 min, ajoutez le riz.

  • 200g Champignons de Paris bruns BIO FR-BIO-10
  • 150g Riz rond blanc Bio
  • Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 5 /6

Puis, ajoutez l'eau et le bouillon de légumes. Lancez le programme mijoté P3 pendant 22 min. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start. 2 min avant la fin du programme, ajoutez le poulet et le parmesan.

  • 15g Parmigiano reggiano râpé AOP
  • 250g Aiguillette de poulet
  • 0.5 Bouillon de poule (cube)
  • 600ml Eau
  • Mélangeur

Etape 6 /6

Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Recettes similaires

Omareva
20min

Pâtes et poulet crémeux aux champignons et au parmesan

ratings.4.9

7 Avis

Riz crémeux au poulet, champignons et parmesan - Recette Companion Connect | Moulinex
Pâtes et poulet crémeux aux champignons et au parmesan
0015I000009ldj6QAA3175434
36min

Quitoque - Riz crémeux au parmesan

ratings.NaN

Riz crémeux au poulet, champignons et parmesan - Recette Companion Connect | Moulinex
Quitoque - Riz crémeux au parmesan
Cookeo Thyro Boost
22min

Poulet crémeux aux champignons, brocolis et riz

ratings.NaN

Riz crémeux au poulet, champignons et parmesan - Recette Companion Connect | Moulinex
Poulet crémeux aux champignons, brocolis et riz
Captain
13min

Polenta crémeuse au parmesan

Avis 3 étoiles (moyenne)

1 Avis

Riz crémeux au poulet, champignons et parmesan - Recette Companion Connect | Moulinex
Polenta crémeuse au parmesan
maureen
20min

Riz et poulet au curry crémeux

ratings.4.8

5 Avis

Riz crémeux au poulet, champignons et parmesan - Recette Companion Connect | Moulinex
Riz et poulet au curry crémeux