Polenta crémeuse au parmesan
- Temps Total 13min
- 2min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
125 g Polenta
30 cl Lait
30 cl Eau
30 g Beurre
1 càs Huile d’olive
5 cl Crème
20 g Parmesan
1 pincée Sel et poivre
1 càc Bouillon de volaille
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Verser le lait, l’eau dans le bol et mettez y un demi cube de bouillon de volaille, ainsi qu’une pincée de sel et poivre
Etape 2 /3
Une fois le melange à ébullition, verser la polenta en pluie et laisser cuire 4 minutes à vitesse 3
Etape 3 /3
Une fois la polenta cuite, ajouter le reste des ingrédients. Servir immédiatement, puisque la polenta va se solidifier et ne plus rester crémeuse une fois sortie du robot.