Frites polenta parmesan
- Temps Total 1h 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Polenta
60 cl Eau
40 g Parmesan
2 càs Herbes séchées (origan, thym, etc.)
4 càs Huile d’olive
Sel, poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mélanger l’huile avec les herbes. Verser la polenta dans la cuve et ajouter l’eau, le sel et le poivre.
Etape 3 /6
Cuire en mélangeant jusqu'à ce que la polenta épaississe.
Etape 4 /6
Tapisser un plat rectangulaire de papier cuisson. Répartir uniformément la polenta et réserver au frais au moins 1 heure.
Etape 5 /6
Couper la polenta en frites et badigeonner d’huile d’olive. Les saupoudrer de parmesan.
Etape 6 /6
Eteindre le Cookeo. Positionner l’Extra Crisp. Lancer la fonction N°3 pdt 20 min. Retourner à mi-cuisson.