Frites de polenta et ketchup aux fruits rouges
- Temps Total 1h 48min
- 15min
Préparation - 33min
Cuisson - 1h
Repos
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Ingrédients
4 personnes
125 g Polenta
60 cl Eau
25 g Sucre
50 g Beurre fondu
150 g Fraises
150 g Framboises surgelées
30 g Sucre glace
5 cl Eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /11
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez l'eau et le sucre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /11
Ajoutez la polenta. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /11
Tapissez un plat à gratin de papier sulfurisé. Rincez le bol du robot.
Etape 4 /11
Versez la polenta dans le plat à gratin. Laissez complètement refroidir à température ambiante.
Etape 5 /11
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les fraises, les framboises surgelées, l'eau et le sucre glace. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /11
Réservez dans un récipient au frais.
Etape 7 /11
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 8 /11
Coupez la polenta en bâtonnets et disposez-les sur une plaque.
Etape 9 /11
Badigeonnez-les de beurre fondu.
Etape 10 /11
Enfournez pendant 20 minutes.
Etape 11 /11
Servez avec le ketchup de fruits rouges.