Financiers aux fruits rouges
- Temps Total 34min
- 5min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro XL, Robot Cuiseur, 15 modes de fonctionnement dont pesage, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, Gris Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
4 blancs d'œufs
120 g de poudre d'amande
50 g de farine
160 g de beurre
130 g de sucre
fruits rouges surgelés
1 pincée de sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez le four à 180 degrés.
Etape 2 /5
Mettez le beurre en morceau dans le bol avec la lame pétrir/concasser et lancez-le à la vitesse 3 à 130 °C pendant 5 minutes.
Etape 3 /5
Ajoutez la poudre d’amandes, la farine, le sucre, les blancs d’œufs et le sel puis lancez le programme pâte P3.
Etape 4 /5
Répartissez quelques fruits surgelés dans les moules en silicone. Remplissez les moules de pâte aux 3/4.
Etape 5 /5
Enfournez à 180 °C pendant 20 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.