Sorbet aux fruits rouges
- Temps Total 6h 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 6h
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Fruits rouges
30 g Sucre glace
1 Blanc d’œuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Lavez et coupez les fruits. Mettez-les dans un plat allant au congélateur.
Etape 2 /8
Stockez-les au congélateur pendant 6 heures.
Etape 3 /8
Dans le bol du robot bien froid muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les fruits durs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
Raclez les parois du bol et du couvercle.
Etape 5 /8
Ajoutez le sucre glace et le blanc d’œuf. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Rabattez la préparation vers le fond du bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /8
Raclez les parois du bol à l'aide d'une spatule. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /8
Consommez la glace immédiatement.