Sorbet aux fruits rouges
- Temps Total 6h 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 6h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Fruits rouges
30 g Sucre glace
1 Blanc d’œuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Lavez et coupez les fruits. Mettez-les dans un plat allant au congélateur.
Etape 2 /8
Stockez-les au congélateur pendant 6 heures.
Etape 3 /8
Dans le bol du robot bien froid muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les fruits durs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
Raclez les parois du bol et du couvercle.
Etape 5 /8
Ajoutez le sucre glace et le blanc d’œuf. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Rabattez la préparation vers le fond du bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /8
Raclez les parois du bol à l'aide d'une spatule. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /8
Consommez la glace immédiatement.