Risotto aux champignons et parmesan
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
280 g Riz à risotto
1 Oignon
1 pincée Ail
280 g Champignons
650 ml Eau
20 cl Crème fraîche légère
50 g Parmesan
1 càs Huile d’olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 Bouillon de légumes
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l’oignon et découper les champignons en lamelles.
Etape 2 /4
Mettre la CàS d’huile d’olive, l’oignon, l’ail ainsi que le riz dans la cuve. Faire dorer 2/3 minutes. Ajouter un peu de vin blanc si besoin.
Etape 3 /4
Ajouter l’eau, les champignons, le bouillon de légumes, le sel et le poivre et mettre à cuire sous pression pendant 15 minutes.
Etape 4 /4
Ajouter la crème fraîche et le parmesan.