Risotto aux champignons, safran et parmesan
- Temps Total 36min
- 5min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
160 g Riz arborio
450 ml Eau
1 Bouillon de légumes
2.5 cl Huile d'olive
20 g Parmesan
200 g Champignons émincés
1 càc Safran
1 Échalote
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol avec le mélangeur, verser l'huile d'olive, l'échalote émincée et les champignons
Etape 2 /4
Au bout de 3 mn ajouter le riz arborio
Etape 3 /4
Ajouter l'eau, le bouillon de volaille, le safran, sel et poivre
Etape 4 /4
Ajouter 1 cuillère à soupe de crème fraîche, le parmesan et un peu de persil