Risotto aux champignons, safran et parmesan - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Mary6611

Risotto aux champignons, safran et parmesan

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 160 g Riz arborio

  • 450 ml Eau

  • 1 Bouillon de légumes

  • 2.5 cl Huile d'olive

  • 20 g Parmesan

  • 200 g Champignons émincés

  • 1 càc Safran

  • 1 Échalote

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Dans le bol avec le mélangeur, verser l'huile d'olive, l'échalote émincée et les champignons

  • 2.5cl Huile d'olive
  • 200g Champignons émincés
  • 1 Échalote
  • Mélangeur

Etape 2 /4

Au bout de 3 mn ajouter le riz arborio

  • 160g Riz arborio
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Ajouter l'eau, le bouillon de volaille, le safran, sel et poivre

  • 450ml Eau
  • 1 Bouillon de légumes
  • 1càc Safran
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Ajouter 1 cuillère à soupe de crème fraîche, le parmesan et un peu de persil

  • 20g Parmesan
  • Mélangeur

Recettes similaires

Sabrinanana60
32min

Risotto aux champignons et safran

ratings.4.7

15 Avis

Risotto aux champignons, safran et parmesan - Recette Companion XL | Moulinex
Risotto aux champignons et safran
Mary6611
35min

Risotto au safran et parmesan

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 Avis

Risotto aux champignons, safran et parmesan - Recette Companion XL | Moulinex
Risotto au safran et parmesan
Calysha
51min

Risotto champignons, chorizo, safran, parmesan

Avis 4 étoiles (moyenne)

9 Avis

Risotto aux champignons, safran et parmesan - Recette Companion XL | Moulinex
Risotto champignons, chorizo, safran, parmesan
Ninie
18min

Risotto safran parmesan

Avis 3 étoiles (moyenne)

1 Avis

Risotto aux champignons, safran et parmesan - Recette Companion XL | Moulinex
Risotto safran parmesan
Cloclo7816
20min

Risotto aux champignons et parmesan

ratings.4.9

23 Avis

Risotto aux champignons, safran et parmesan - Recette Companion XL | Moulinex
Risotto aux champignons et parmesan