Risotto aux champignons et safran
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
400 g Riz à risotto
300 g Champignons de Paris
1 Oignon
15 cl Vin Blanc
650 ml Eau
1 g Safran
1 cubes Bouillon de légumes
2 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
100 g Parmesan
Préparation
Etape 1 /5
Préparer 650 mL de bouillon de légumes. Pendant ce temps, éplucher et émincer l' oignon et les champignons.
Etape 2 /5
Verser une cuillère à soupe d'huile d'olive dans la cuve et faire dorer les champignons. Retirer les champignons.
Etape 3 /5
Verser une nouvelle fois une cuillère à soupe d'huile d'olive dans la cuve et faire dorer l'oignon. Incorporer ensuite le riz et faites revenir pendant 2 minutes tout en remuant. Ajouter le vin blanc et laisser encore 2 minutes.
Etape 4 /5
Verser le bouillon de légumes ajouter le safran, puis salez et poivrez Faite cuire sous pression 15 minutes
Etape 5 /5
Enfin incorporer les champignons et le parmesan. Remuez. Servez sans attendre. Bon appétit