Risotto au safran - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nanie

Risotto au safran

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3.7/5 -

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 500 ml Eau

  • 1 Bouillon de boeuf

  • 1 Oignon

  • 2 càs Huile d'olive

  • 250 g Riz

  • Safran

  • 1 pincée Sel

  • Poivre

  • 50 g Fromage râpé

  • 20 g Beurre

Préparation

Etape 1 /5

Préparer 0,5L de bouillon de boeuf.

  • 500ml Eau
  • 1 Bouillon de boeuf

Etape 2 /5

Émincer l'oignon. Le mettre à dorer environ 1 minute avec l'huile d'olive.

  • 1 Oignon
  • 2càs Huile d'olive

Etape 3 /5

Ajouter le riz pour environ 2 minutes, en remuant régulièrement.

  • 250g Riz

Etape 4 /5

Ajouter le bouillon, le safran, le sel et le poivre, cuire sous pression 8 minutes.

  • 500ml Eau
  • Safran
  • 1pincée Sel
  • Poivre

Etape 5 /5

Ajouter le beurre puis le fromage. Bien mélanger et servir.

  • 50g Fromage râpé
  • 20g Beurre

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