Risotto au safran
- Temps Total 30min
- 6min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
55 g Oignon
60 g Beurre
350 g Riz Arborio
8 cl Vin blanc
100 cl Bouillon de légumes
1 pincée Safran
60 g Soupe de parmesan râpé
Sel
8 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Dans un récipient à part, diluez le safran dans l'eau. Réservez.
Etape 2 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Mettez l'oignon épluché et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez le beurre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
Ajoutez le riz . Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Ajoutez le vin, le sel et le poivre. À l'aide d'une spatule, ramenez le riz vers le centre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Ajoutez le bouillon. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le safran dilué.
Etape 7 /8
Ajoutez le parmesan. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /8
Servez chaud.