Risotto au safran et parmesan
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Riz pour risotto
0.5 càc Safran
1 Échalote hachée
15 cl Vin blanc
2 Cubes de bouillon de volaille
25 cl Crème fraîche liquide
50 g Parmesan râpé
1 l Eau tiède
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càs Huile d’olive
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol muni du mélangeur, placer l’échalote hachée, le riz et l’huile. 1 minute avant la fin du programme, verser le vin blanc par le bouchon
Etape 2 /4
Ajouter l’eau tiède dans laquelle sont délayés les cubes de bouillon, puis le safran. Saler et poivrer
Etape 3 /4
Ajouter la crème et le parmesan
Etape 4 /4
Servir avec un peu de parmesan râpé et quelques brins de ciboulette