Risotto safran parmesan - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Ninie

Risotto safran parmesan

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 200 g Riz arborio

  • 1 Bouillon cube

  • 1 Oignon

  • 1 Safran

  • 100 ml Vin blanc

  • 50 g Parmesan

  • 500 ml Eau

  • 1 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients

  • 200g Riz arborio
  • 1 Bouillon cube
  • 1 Oignon
  • 1 Safran
  • 100ml Vin blanc
  • 50g Parmesan
  • 500ml Eau
  • 1càs Huile d'olive

Etape 2 /5

Émincer l'oignon

  • 1 Oignon

Etape 3 /5

Faire revenir l'oignon 2min

  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d'olive

Etape 4 /5

Ajouter le riz, le bouillon, le vin blanc, l'eau. Mettre sous pression 11 minutes.

  • 200g Riz arborio
  • 1 Bouillon cube
  • 100ml Vin blanc
  • 500ml Eau

Etape 5 /5

Ajouter la dose de safran et le parmesan, mélangez bien, rectifiez l'assaisonnement si besoin.

  • 1 Safran
  • 50g Parmesan

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