Risotto Butternut Champignon Safran
- Temps Total 40min
- 30min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 càs d huile
1 Gousse d ail
1 càc De gimgembre
10 Gambas ou grosse crevttes
200 g Butternut
100 g Champignon
160 g Riz a risotto
2 pincée Safran
1 Cube de bouillon
500 ml D eau
2 càs De lait de coco
Préparation
Etape 1 /7
Faites infuser le Safran dans 25 cl d eau bouillante
Etape 2 /7
Dans la cuve en mode dorée, mettre l huile, l ail en morceaux et le gimgembre
Etape 3 /7
Ajoutez y les gambas une fois celle ci bien rose ajoutez y le butternut et les champignons en morceau
Etape 4 /7
Une fois le tout bien doré retirer les gambas
Etape 5 /7
Ajoutez le riz, une fois celui-ci un peu translucide, déglacez à l eau infusé au safran
Etape 6 /7
Mettez le reste de l eau(25cl) et le cube de bouillon puis lancer en cuisson sous pression pour 10min
Etape 7 /7
A la fin de la cuisson ajouter le lait de coco, les gambas et une pincé de sel Bon appétit 😋 Bon appétit 😊