Risotto aux courgettes et safran - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Magali

Risotto aux courgettes et safran

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  • Temps Total 18min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz a risotto

  • 2 Courgettes

  • 1 Oignon

  • 20 cl Vin blanc

  • 400 ml Bouillon de volaille

  • 4 càs Crème

  • 1 Capsule de safran

  • 1 càs Huile d'olive

  • 2 càs Parmesan

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients : découper la courgette en dés et émincer l'oignon

  • 2 Courgettes
  • 1 Oignon

Etape 2 /5

Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon et la courgette coupée. Rajouter ensuite le riz.

  • 300g Riz a risotto
  • 2 Courgettes
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3 /5

Dès que le riz est translucide, versez le vin blanc sans cesser de remuer. Au bout de 3 minutes d'ébullition, ajoutez le bouillon très chaud.

  • 20cl Vin blanc
  • 400ml Bouillon de volaille

Etape 4 /5

Mettre en mode cuisson sous pression pendant 10 minutes.

Etape 5 /5

A la fin, rajouter la crème et le safran et bien mélanger. Puis ajouter le Parmesan. Servir et Décorer de quelques pétales de Parmesan.

  • 4càs Crème
  • 1 Capsule de safran
  • 2càs Parmesan

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