Risotto champignons et parmesan
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
15 cl Crème liquide
200 g Champignons
30 g Parmesan
180 g Risotto
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Oignon
35 cl Bouillon de legumes
10 cl Vin blanc
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et émincer l’oignon réserver Laver et émincer champignons réserver
Etape 2 /6
En mode dorer faite revenir les champignons et réserver
Etape 3 /6
Faire revenir l’oignon dans huile pendant 2 mn ensuite ajouter le risotto jusqu’à ce qu’il devienne translucide environ pendant 4mn ajouter 2 Cas du bouillon et laisser réduite 1 mn
Etape 4 /6
Ajouter le reste du bouillon et le vin , les champignons, sel poivre et mettre en cuisson sous pression pendant 7 mn
Etape 5 /6
Pendant ce temps mélanger le parmesan et la crème liquide
Etape 6 /6
À la fin de la cuisson ajouter le mélange parmesan et crème fraîche faire réchauffer 3 mn et vous pouvez déguster