Risotto champignons et parmesan
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g de champignons
250 g de riz arborio
1 Oignon
2 Gousses d’ail
2 Cubes de bouillon de légumes
75 cl d’eau
10 cl de vin blanc
50 g de parmesan
3 branches de persil
5 cl d’huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger les 2 cubes de bouillon de légume dans 75cl d’eau chaude. Émincer les champignons.
Etape 2 /5
Coupez grossièrement l’oignon et les gousses d’ail puis mettez-les dans le robot munit du couteau hachoir « ultrablade ». Ajoutez le persil. Verouillez le couvercle et appuyez sur « start ».
Etape 3 /5
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive, les champignons émincés. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur « start ». Lorsque le minuteur indique qu’il ne reste que 4 minutes ajoutez le riz. Lorsqu’il ne reste que 1 minute, ajoutez le vin blanc.
Etape 4 /5
A la fin du programme, versez le bouillon de légumes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur « start »
Etape 5 /5
Terminez la cuisson en enlevant le bouchon pour faire évaporer le surplus de bouillon. Lorsque le minuteur indique qu’il ne reste que 2 minutes, ajoutez 50g de parmesan.